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Receta para Horno de pan ATMA

Pan dulce

Rinde: para 4 personas

Ingredientes

  • • 200 cc de leche
  • • Ralladaura de 1/2 limón
  • • 3 o 4 tapitas de esencia de vainilla
  • • 3 yemas
  • • 3 tazas de harina 000
  • • 1/2 taza de azúcar impalpable
  • • 120 gr de margarina
  • • 1/2 cucharadita de sal
  • • 2 y 1/2 cucharaditas de levadura instantánea Calsa "Mi pan"
  • • 1 y 1/2 taza de frutas secas (almendras o nueces)
  • • Opción Pan Dulce de Chocolate
  • • 1/3 taza de nueces picadas
  • • 1/4 taza de almendras picadas
  • • 1/2 taza de chips de chocolate negro

Paso a paso

En un bowl mezclar la leche tibia, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y las yemas. Luego incorporar esta mezcla líquida al molde del horno.

A continuación, agregar harina cubriendo toda la superficie del líquido, y distribuir el azúcar impalpable en 2 esquinas del molde.

Colocar la margarina blanca, cortada en cubitos, y la sal en las esquinas opuestas.

Por último, realizar un hueco en el centro de la harina y agregar la levadura.

Ubicar el molde en el horno de pan, tapar, seleccionar el Programa para Pan integral (#3).

Indicar tipo de corteza: Medio (tostado( y tamaño para 680 g. Luego presionar la tecla de inicio

Nota: incirporar las frutas secas al escuchar el bip.

 

Decoración: Derretir el fondant en una cacerola a fuego bajo. Para una caja de 500 gr agregar 3 cucharadas de agua

Esparcir el fondant por encima del pan dulce.

Decorar con almendras, avellanas y cerezas en almíbar.


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