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Receta para Horno de pan ATMA

Pan de miel y canela (para celíacos)

Rinde: 20 rodajas finas

Ingredientes

  • • 2 huevos
  • • 300 ml de leche descremada
  • • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • • 2 cucharadas de miel
  • • 450 grs de premezcla universal liber de gluten
  • • 1 cucharadita de sal
  • • 2 cucharadas de azúcar común mezcladas con 1 cucharadita de canela
  • • 1 sobre de levadura instantánea Calsa - Mi Pan

Paso a paso

En un bowl batir los huevos con la leche, el aceite de girasol y la miel

Incorporar la mezcla líquida al molde del horno de pan

Incorporar la premezcla, de forma tal que el líquido quede cubierto

Agregar la sal y la mezcla del azúcar con la canela, colocándolos en distintas esquinas

Por último realizar un hueco en el centro de la premezcla y agregar la levadura

Ubicar el molde en el horno de pan y tapar. Seleccionar el programa número 4 - Rápido, luego el tipo de corteza: claro, y presionar la tecla de inicio


No utilizar la función de temporizador, ya que la receta incluye ingredientes que se echarían a perder fácilmente: huevos y leche fresca.

Nota: todas las medidas deben ser tomadas con la copa y cuchara (cucharada y cucharadita)  de medición suministrada con el equipo.

Tips: los huevos deben estar a temperatura ambiente, el agua natural y la premezcla previamente tamizada.

Equivalencia: 1 cup= 170 gramos de premezcla universal libre de  gluten.


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